, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Управление Росгвардии по Калининградской области объявляет о начале набора в военные училища

НИА-Калининград

3 rosgvУправление Росгвардии по Калининградской области объявляет о начале набора желающих к поступлению в военные образовательные организации высшего образования войск национальной гвардии Российской Федерации.

  Как сообщили НИА-Калининград в пресс-службе Управления Росгвардии по Калининградской области, набор на первый курс производится вСаратовский, Санкт-Петербургский, Пермский и Новосибирский военные институты войск национальной гвардии Российской Федерации.

  Информация о правилах и условиях поступления, специальностях и сроках подачи документов размещены на официальных сайтах перечисленных учебных заведений. К поступлению допускаются граждане Российской Федерации мужского пола, в возрасте от 16 до 24 лет, имеющие среднее полное общее образование, прошедшие и не проходившие военную службу.

  По вопросам поступления желающие могут обращаться в Военный комиссариат по месту жительства или по телефону 96-40-16 в отделение кадров Управления Росгвардии по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Опыт калининградских энергетиков возьмут на вооружение регионы России
В Калининградской области создается эталонная энергосистема, которая может стать полигоном для внедрения самых современных технологий, опережающих мировые практики. О том, как реализуется этот процесс, на ПМЭФ-2018 рассказал «Российской газете» генеральный директор АО «Янтарьэнерго» Игорь Маковский.