28 апреля 2016, четверг, 11:03

Предварительный отбор: депутат Госдумы Александр Пятикоп приглашает

00 p8 rossiyaДепутат Государственной Думы Александр Пятикоп пригласил жителей области принять участие в предварительном голосовании «Предварительное голосование в нашей стране проводит только «Единая Россия».

  3 июня, в ближайшее воскресенье, активные граждане региона выберут представителей Партии, которые станут кандидатами в депутаты Государственной Думы и Калининградской областной Думы, а также в некоторых Советов депутатов в районах области», - сказал Александр Пятикоп.    Также в регионе проходило электронное (онлайн) голосование на сайте epg.er.ru. Оно завершилось 31 мая.

  Подробнее о предварительных выборах, кандидатах, кому именно нужно голосовать и как это сделать, можно узнать на сайте pg.er.ru.

  Депутат напомнил, что в регионе организованы довыборы после того, как освободился мандат депутата Государственной Думы Алексея Силанова. Алексей Силанов выбран главой Калининграда.

  Мандат в областной Думе освободился после того, как на депутата Игоря Рудникова завели уголовное дело.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: