28 апреля 2016, четверг, 11:03

Победившая на выборах костромская уборщица решила остаться на посту главы поселения

НИА-КАЛИНИНГРАД

Marina UdgodskayaПобедившая на выборах главы Повалихинского сельского поселения в Костромской области уборщица Марина Удгодская приняла решение остаться на своем посту благодаря поддержке депутатов. Об этом она сообщила в четверг журналистам.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что Удгодская, в сентябре 2020 года победившая на выборах главы сельского поселения в Костромской области, решила уйти со своего поста. До участия в выборах женщина работала уборщицей служебных помещений в администрации поселения, а также исполняла обязанности депутата на непостоянной основе в Совете депутатов села.

"Быть главой, отвечать за то, как живут твои земляки, - сложная работа и большая ответственность. Да, у меня было желание покинуть этот пост. Но меня поддержали депутаты, обещали помогать в решении всех вопросов. Раз в неделю я буду ездить в Чухлому, к главе района, который тоже обещал мне помогать во всех вопросах", - сообщила она журналистам.

Напомним, Марина Удгодская победила на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области, набрав 61,7% голосов. Ее конкурент - действующий глава поселения Николай Локтев - получил поддержку 34,04% избирателей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Не понимаю, зачем министр Кравченко подставил губернатора Алиханова?»
Нестыковки в данных по коечному фонду для больных коронавирусом в Калининградской области у Минздрава России и губернатора Алиханова сегодня обсуждают во всех лечебных заведениях региона. Нас заинтересовал другой вопрос: кто и зачем подставляет главу области перед федеральным министерством?