28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Балтийске начался предварительный забег для получения депутатских мандатов

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 46 1444Накануне в Балтийске в местном отделении партии «Единая Россия» началось выдвижение кандидатов на предварительное внутрипартийное голосование. Об этом сообщает издание «Вестник Балтийска».

 

     Уточняется, что в числе первых свои документы на выдвижение подала Валерия Дмитриева. Она жительница города Балтийска, закончила «Калининградский институт управления», работает, и параллельно решила попробовать свои силы на предварительном голосовании. Дмитриева является участником партийного проекта для молодежи «Политстартап»

      «Каждый имеет право участвовать в общественно-политической жизни города, области или страны. Считаю, необходимым для себя принять участие в голосовании. Это новый опыт и новые возможности», цитирует источник слова Валерии Дмитриевой.

      Уточняется, что к кандидатам предъявляются такие требования, как наличие гражданства и пассивного избирательного права, отсутствие судимости и активов за границей. Претендентами могут быть члены и сторонники партии, так и беспартийные.

     Прием заявлений на участие в предварительном голосовании «Единой России» продолжается в Балтийском городском округе.

       Напомним, в Единый день голосования 13 сентября 2020 года в Балтийске состоятся выборы в Балтийский городской совет, куда будет избрано 20 депутатов по одномандатным округам.

Фото: «Вестник Балтийска»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.