28 апреля 2016, четверг, 11:03

Агентство политического консалтинга выиграло Национальную премию «Выбор»

НИА-КАЛИНИНГРАД

01 0417700Команда политтехнологов получила сразу две победные «галочки» в конкурсе Российской ассоциации политических консультантов (РАПК). Об этом сообщается в пресс-релизе ассоциации.

     В номинации «Лучший интернет-сайт, личная страница в соцсетях или блог кандидата (партии)» диплом 1 степени за проект «Личная страница в социальных сетях кандидата Ольги Шараповой» получили Денис Огай, Антон Колесник, Марина Кодаченко и Оксана Тараненко. Они показали высокий уровень работы в интернете для продвижения кандидата в Московскую городскую Думу Ольги Шараповой.

     Профессиональная работа команды Агентства политического консалтинга привела к победе кандидата на выборах 8 сентября, и заслужила высокой оценки коллег. Так же Агентство попало в топ-3 в номинации «Новые инструменты избирательной кампании» с проектом «Этому городу нужен новый герой».

     Политтехнологи реализовали его в этом году на выборах в Тульскую областную Думу. Команда — Денис Огай, Дарья Лаптева и Антон Колесник — представили использование световых проекций на стенах высоток в Туле с применением гобо-проектора как новый, простой и эффективный способ привлечения внимания избирателей к информации о кандидате на выборах: — Наш Андрей Мазов, которому мы помогали избраться, шел от «Партии Роста» и победил 8 сентября на своем округе с результатом в 36% и двукратным отрывом от конкурентов. Кстати, это одна из двух побед «Партии Роста» на выборах в региональные парламенты по стране! — отметил руководитель Агентства политического консалтинга Денис Огай.

   Как прокомментировал итоги Национальной премии президент РАПК Алексей Куртов, уровень заявок и качество презентаций работ растет на глазах. Количество номинантов тоже: — Хорошее дело делаем, полезное и доброе! В этом году на «Выбор» поступило более 60 заявок от специалистов-политконсультантов из многих регионов страны.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.