28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде коммунистический митинг протеста превратился в акцию поддержки Гудинина

НИА-КАЛИНИНГРАД

 0 00miting   В минувшую субботу, 14 декабря, в рамках общероссийской акции протеста в Калининграде у памятного знака «Землякам-космонавтам» состоялся митинг в защиту руководителя совхоза им. Ленина Павла Грудинина, против отставки коммуниста-губернатора Иркутской области Сергея Левченко, а также за права трудового народа и смену антинародного курса.

    Митинг открыл первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Максим Буланов. В своем выступлении он дал оценку талантливого хозяйственника, человека-созидателя Павла Грудинина, который даже в условиях тяжелой ситуации в стране обеспечивает развитие предприятия, демонстрирует заботу о сотрудниках, рост зарплат.

    Кроме того, несмотря на высокие результаты работы коммуниста Левченко на посту губернатора Иркутской области, против него несколько месяцев велась ожесточенная информационная кампания.

    Присутствующий на митинге член Президиума ЦКРК КПРФ Анатолий Туренко, поприветствовав калининградцев, высказал свое видение, что против коммунистов, сторонников партии раскручивается новая волна преследования, цель которого – расчистка политического поля перед предстоящими выборами. А тотальному информационному прессингу со стороны власти можно противопоставить только объединение простых людей для защиты своих политических товарищей и идеалов добра и справедливости.

    По окончании митинга единогласно была принята резолюция, которая в ближайшее время будет направлена в органы законодательной и исполнительной власти, сообщает Пресс-служба Калининградского обкома КПРФ.

    Фото: Пресс-служба Калининградского обкома КПРФ 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.