28 апреля 2016, четверг, 11:03

Вильнюс надвое суток станет пристанищем для российских оппозиционеров

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 44688Очередную возможность похаять свою страну и её руководство получили российские оппозиционеры. Такую возможность им в очередной раз предоставила Литва.

   Как сообщает портал kurier.lt, 9 и10 ноября в Вильнюсе в восьмой раз соберется Форум свободной России, в последние годы превратившийся в одно из знаковых событий российской оппозиционной жизни.

   По информации организаторов мероприятия, вработе форума примут участие гражданские активисты из российских регионов, представители основных оппозиционных организаций и протестных групп, политики и общественные деятели из России, Беларуси, Литвы, с Украины и других стран, международные эксперты, блогеры и журналисты, представители культурной среды: Гарри Каспаров, Олег Сенцов, Лев Пономарев, Марат Гельман, Евгений Киселев, Евгения Чирикова, Андрей Илларионов, Томас Венцлова, Андрюс Кубилюс, Игорь Чубайс и другие.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о «кругообороте временщиков в калининградском футболе»
Завершился 1-й тур национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ), в котором команда «КГТУ - Паруса Балтики» выступила более чем неудачно. Всего одну игру удалось сыграть с ничейным результатом, все остальные матчи были проиграны. В чём причины такого слабого выступления? Об этом корреспондент НИА-Калининград спросил у президента студенческого футбольного клуба Дмитрия Чепеля.