28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградский пикник на Красной площади

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 A8268Накануне в Москве состоялся «Калининградский пикник на Красной площади», на котором собрались производители нашего региона, имеющие интерес к работе на московском и федеральном рынке. Организатор мероприятия – представительство Калининградской области при Правительстве РФ.

   В мероприятии приняли участие руководители и представители ведущих калининградских компаний, таких как «Залесский фермер», агрофабрика «Натурово», группа компаний «Продуты питания», «Поматти», «Юринат», pr-агентство «Ок-Промо» и многих других.

   С приветственным словом от крупнейшего делового сообщества Калининградской области - Балтийского делового Клуба выступил его президент - Александр Анатольевич Иванов. Он отметил важность подобных мероприятий в продвижении и формировании имиджа продукции региона на федеральном рынке сбыта.

   На мероприятии состоялась презентация каталога производителей Калининградской области 2019 года. Участникам встречи удалось договориться о взаимодействии при работе в московском регионе, это может существенно сократить издержки и повысить эффективность бизнеса.

Благодаря подобным мероприятиям калининградская продукция появляется на полках всё большего количества федеральных сетевых магазинов.0 A8223

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
И вновь продолжается бой: ветеран борется за военно-мемориальный комплекс в Медведевке
Заместитель председателя Калининградского отделения Российского Союза ветеранов, генерал-майор в отставке Владимир Степанов продолжает неравную борьбу за сохранение уникального для России военно-мемориального комплекса. Гурьевский муниципальный военно-мемориальный комплекс «Курган Славы» (ГМВМК) был создан в 2005 году к 60-летию Победы по личному решению Президента России Владимира Путина.