28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградский пикник на Красной площади

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 A8268Накануне в Москве состоялся «Калининградский пикник на Красной площади», на котором собрались производители нашего региона, имеющие интерес к работе на московском и федеральном рынке. Организатор мероприятия – представительство Калининградской области при Правительстве РФ.

   В мероприятии приняли участие руководители и представители ведущих калининградских компаний, таких как «Залесский фермер», агрофабрика «Натурово», группа компаний «Продуты питания», «Поматти», «Юринат», pr-агентство «Ок-Промо» и многих других.

   С приветственным словом от крупнейшего делового сообщества Калининградской области - Балтийского делового Клуба выступил его президент - Александр Анатольевич Иванов. Он отметил важность подобных мероприятий в продвижении и формировании имиджа продукции региона на федеральном рынке сбыта.

   На мероприятии состоялась презентация каталога производителей Калининградской области 2019 года. Участникам встречи удалось договориться о взаимодействии при работе в московском регионе, это может существенно сократить издержки и повысить эффективность бизнеса.

Благодаря подобным мероприятиям калининградская продукция появляется на полках всё большего количества федеральных сетевых магазинов.0 A8223

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.