28 апреля 2016, четверг, 11:03

Марион Марешаль-Ле Пен: «Вместе мы сможем сделать многое для сохранения мира»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0565На полях V-го Юбилейного Ялтинского международного экономического форума состоялась встреча генерального директора НИА Виктора Исаева с мадам Марион Марешаль-Ле Пен - представительницей известного рода французских политиков, основателя и директора Института социальных, экономических и политических наук.

   Виктор Исаев подарил Марион Марешаль фотографии 16-летней давности с её родственницей Джонни Ле Пен, которая тогда возглавляла всемирную организацию «Защитим детей», при этом отметив, что с тех пор, не смотря на усилия журналистов со всего мира, остановить войну в Ираке не удалось. Но сейчас мир изменился, и это показал пример Сирии, Венесуэлы и, конечно, Крыма.

   Марион Марешаль была рада увидеть фотографии своей родственницы, которая боролась за мир, за противостояние американской агрессии и сказала, что каждый на своём месте должен сделать всё от него зависящее. «Вместе мы сможем сделать многое для сохранения мира. Поэтому я приехала в Крым на ЯМЭФ с тем, чтобы выступить на пленарном заседании по этой проблематике»,- заявила Марион Марешаль.

 

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.