28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Полесском городском округе появился мандат, который подлежит замещению

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 21Сегодня,16 апреля, Полесская территориальная избирательная комиссия приняла решение о назначении дополнительных выборов депутата Совета депутатов муниципального образования «Полесский городской округ» по одномандатному избирательному округу№10 на 7 июля 2019 года.

   Выборы пройдут по мажоритарной системе, замещению подлежит один мандат, уточнила пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Анастасия Буймова.

   В выборах будет задействован один избирательный участок №486, расположенный в посёлке Саранское. Проголосовать вправе избиратели, зарегистрированные в границах данного участка, – это жители п. Заповедники, п. Ильичево, п. Красный бор, п. Ломоносовка, п. Марксово, п. Саранское, п. Шолохово.

   На данных выборах предусмотрено досрочное голосование, которое начнется не ранее чем за 10 дней до дня голосования, то есть с 26 июня по 6 июля 2019 года. В соответствии законодательством досрочно проголосовать можно будет в территориальной избирательной комиссии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.