28 апреля 2016, четверг, 11:03

Стратегический бомбардировщик ВВС США сымитировал бомбардировку базы Балтийского флота

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 strtressПортал Plane Radar сообщил, что стратегический бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress ВВС США пролетел у границ Польши, приблизившись к Калининградской области. По сведениям ресурса, самолет сымитировал бомбардировку базы Балтийского флота.

   В Минобороны прокомментировали данные о приближении американского военного самолета к границам России, отметив, что В-52 пролетел с включенным транспондером над нейтральными водами Балтийского моря. 

   В Минобороны также уточнили, что самолет не приближался к российской границе ближе 150 километров. Как подчеркнули в ведомстве, Boeing B-52 развернулся обратно сразу после того, как его взяли на сопровождение дежурные средства российских ПВО.

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: