28 апреля 2016, четверг, 11:03

Не более 5 кг в одни руки: разрешён ввоз продукции из Узбекистана

НИА-КАЛИНИНГРАД

0000 nadzor Россельхознадзором разрешен ввоз в ручной клади свежих овощей, фруктов, сухофруктов и орехов из Узбекистана общим весом до 5 килограммов. Сообщение об этом размещено на официальном сайте Управление Россельхознадзора по Калининградской области.

   В сообщении, в частности, говорится, что по результатам совместной работы проводимой Россельхознадзором и Государственной инспекцией по карантину растений Республики Узбекистан с 5 марта 2019 года разрешен ввоз в ручной клади и багаже пассажиров, прибывающих из Республики Узбекистан в Российскую Федерацию свежих овощей и фруктов, а также сухофруктов и орехов общим весом не более 5 килограммов.

   Ввоз разрешен под гарантии Государственной инспекции по карантину растений при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: