28 апреля 2016, четверг, 11:03

Балтийский городской округ будет развиваться с Союзом женщин России

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 3312 nСоглашение о сотрудничестве самого западного муниципалитета региона и Калининградским отделением Союза женщин России было подписано накануне.

   Свои подписи под документом поставили глава администрации БГО​ Сергей Мельников и руководитель Калининградского отделения Союза женщин России Марина Матюнина, уточняется на официальном сайте муниципалитета.

   По мнению подписантов, это соглашение позволит организованно поддерживать молодые семьи, развивать школьную и семейную медиацию, сотрудничать с отделом семьи, материнства и детства по оказанию бесплатной юридической и психологической помощи.

   Как уточнила председатель местного отделения Союза женщин Светлана Стегниенко, в правлении отделения трудится 13 человек.

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: