28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградцы сильно вооружаются, поэтому МПП однозначно возобновлено не будет

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 Braniewo 8В Польше партия Гражданская Платформа вновь подняла вопрос о возобновлении малого приграничного передвижения (МПП).

   Как сообщает портал RadioOlsztyn, к этой теме решил вернуться депутат партии Яцек Протас. Свои соображения по этому вопросу он изложил в письме в адрес польского Министерства внутренних дел и администрации.

   - Как партия Платформа, мы не откажемся от этой темы. Я считаю, что Малое Приграничное Передвижение было для нас выгодно с экономической точки зрения,- цитирует слова депутата источник.

   Министерство на депутатский запрос ответило. МПП, из соображения безопасности, однозначно восстановлено не будет. Аналогичного мнения и депутаты правящей партии (ПиС) региона. 
  - Нет смысла возвращаться к этому вопросу, если мы видим, что россияне вооружаются, особенно в Калининградской области сильно вооружаются – убеждает депутат партии Право и Справедливость, Адам Олдаковский.

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Николай Долгачёв: Крым – интереснейшее место. Калининград – самый любимый город
Руководитель ГТРК «Таврида» Николай Долгачёв в представлении не нуждается. Его хорошо знают не только в Калининграде, но и в Крыму. Встреча на полях Ялтинского международного экономического форума вылилась в продолжительную и продуктивную беседу.