28 апреля 2016, четверг, 11:03

Депутата Госдумы Александра Пятикопа наградили медалью «За заслуги в борьбе с коррупцией»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 2006Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп награждён медалью «За заслуги в борьбе с коррупцией».

  Как сообщает с места награждения журналист НИА-Калининград, Александр Иванович принял награду не из рук губернатора Антона Алиханова, и даже не из рук представителя правоохранительных органов, что, кстати, показательно. Такой награды народный избранник удостоен от имени межрегиональной общественной организации «Комиссия по борьбе с коррупцией».

  Отвечая на вопрос, за какие конкретно заслуги народный избранник удостоен такой многообещающей награды, Александр Пятикоп ответил:

  «Мне неудобно говорить о себе, поэтому скажу образно. Где бы ни работал, всегда старался не допускать проявления коррупции. Наверное, это больше связано с профилактикой подобных явлений. Видимо, в каких-то процессах мне это удалось сделать».0 200001

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
В Калининградской области рыбаки просьбам мелиораторов не внемлют
 Погода в нынешнем году прочно прописалась в союзники мелиораторов Калининградской области. По словам директора ФГБУ «Управление «Калининградмелиоводхоз» Руслана Теуважукова, сегодня на мелиоративных каналах работают более 30 экскаваторов. Есть все основания полагать, что в этом году все намеченные планы будут выполнены.