28 апреля 2016, четверг, 11:03

Российские мужчины теперь не смогут попасть на Украину

333f6dfda4e1309712638539d6aaa18fТакой указ был подписан действующим президентом Украины Петром Порошенко. Об этом стало известно из его личного Twitter-аккаунта.

Согласно новому закону, российские мужчины от 16 до 60 лет не смогут попасть на территорию Украины. По словам президента Украины, ограничения были введены для того, чтобы Россия не смогла провести каких-либо военных операций или сформировать отряды частных армий.

Однако по сведениям издания «Украинская правда» принятые ограничения будут временными и продлятся до того, пока на Украине не закончится военное положение.

Кроме того, глава государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал пояснил, что данные меры будут применяться к лицам мужского пола, въезжающим «на похороны или с какой-то другой гуманитарной целью».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.