28 апреля 2016, четверг, 11:03

Российские мужчины теперь не смогут попасть на Украину

НИА-КАЛИНИНГРАД

333f6dfda4e1309712638539d6aaa18fТакой указ был подписан действующим президентом Украины Петром Порошенко. Об этом стало известно из его личного Twitter-аккаунта.

Согласно новому закону, российские мужчины от 16 до 60 лет не смогут попасть на территорию Украины. По словам президента Украины, ограничения были введены для того, чтобы Россия не смогла провести каких-либо военных операций или сформировать отряды частных армий.

Однако по сведениям издания «Украинская правда» принятые ограничения будут временными и продлятся до того, пока на Украине не закончится военное положение.

Кроме того, глава государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал пояснил, что данные меры будут применяться к лицам мужского пола, въезжающим «на похороны или с какой-то другой гуманитарной целью».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Николай Долгачёв: Крым – интереснейшее место. Калининград – самый любимый город
Руководитель ГТРК «Таврида» Николай Долгачёв в представлении не нуждается. Его хорошо знают не только в Калининграде, но и в Крыму. Встреча на полях Ялтинского международного экономического форума вылилась в продолжительную и продуктивную беседу.