28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде начинает работу круглый стол с участием белорусских, литовских железных дорог и КЖД

00 railwayСегодня, 29 ноября, в Калининграде начнёт работу круглый стол «Транспортно-логистический потенциал Белорусской железной дороги в обеспечении перевозок грузов в сообщении с Калининградской областью».

  По информации пресс-службы БЖД, в мероприятие примут участие руководство белорусской, литовской, калининградской железных дорог, а также представители экспедиторских компаний, портов и крупнейших грузоперевозчиков.

  Деловая программа круглого стола включает обсуждение актуальных вопросов по перевозке и привлечению грузопотоков в Калининградском направлении. В частности, речь пойдёт о маркетинговой стратегии и тарифных условиях Белорусской железной дороги при организации перевозок российских внешнеторговых грузов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: