28 апреля 2016, четверг, 11:03

Правительство Германии осудило действия России в Керченском проливе, а в правительстве Калининградской области принимают делегацию из ФРГ

0000 a4ca0В то самое время, когда правительство Германии устами Штеффена Зайберта заявляет,что Россия неоправданно применила силу против украинских судов в районе Керченского пролива, в региональном правительстве прошла встреча с делегацией специалистов по делам молодежи федеративной земли Шлезвиг-Гольштейн (Германии).

   В то самое время, когда, по «мнению федерального правительства Германии, есть серьезные вопросы прежде всего по применению военной силы российскими силами, которое, очевидно, не имело оснований», в правительстве Калининградской области обсуждаются вопросы развития сотрудничества и взаимного обмена опытом между специалистами, работающими с молодёжью.

  По информации пресс-службы регионального правительства, в рамках встречи представители федеративной земли Шлезвиг-Гольштейн познакомились со структурой регионального правительства, направлениями работы агентства по делам молодёжи, узнали о форуме «Балтийский Артек», общественной организации «Российские студенческие отряды», о молодёжном правительстве и молодёжной парламентской ассамблее при Калининградской областной Думе.

  Также во время визита в регион делегация посетит молодёжные объединения и подростковые клубы в Калининграде, Балтийске, Светлом, Советске и Черняховске.0000 080e8

Фото пресс-службы регионального правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: