, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Российско-Германские дни экологии пройдут в Калининграде

НИА-Калининград

00 kak prosВ четверг, 25 октября, в Калининграде состоятся юбилейные XV Российско-Германские дни экологии, на которых ведущие немецкие и российские эксперты обсудят вопросы устойчивого развития городской среды и сельской местности.

  Как уточняет пресс-служба регионального правительства, завершится мероприятие пленарным заседанием с участием министра природных ресурсов и экологии Калининградской области Олега Ступина. В дискуссиях примут участие члены постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экологии, а также экологи из других регионов страны.

  Мероприятие организовано правительством Калининградской области и Федеральным ведомством по охране окружающей среды Федеративной Республики Германия в рамках программы по международному сотрудничеству.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.