, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Германии появились города, где немцы составляют меньшинство

НИА-Калининград

00 afb0be4Кризис с мигрантами, наводнившими всю Германию, серьёзно подрывает власть Ангелы Меркель. Всё больше немцев призывают закрыть двери страны и перестать пускать беженцев. Аффилированные с канцлером немецкие СМИ пытаются убедить граждан ФРГ, что они боятся зря.

  Дело дошло до того, что, по последним опросам в Германии, уже появились города, где немцы составляют меньшинство. К примеру, ещё в 2017 г. 51, 2% жителей Франкфурта-на-Майне указали, что родились не в Германии или имеют родителей – выходцев[end_short_text] из других стран. Как утверждает газета Tagesspiegel, следующими на очереди являются Аугсбург и Штутгарт.При этом, по данным издания, не так давно Федеральное статистическое ведомство страны заявило, что сейчас уже каждый четвёртый житель ФРГ имеет миграционное прошлое.

  В такой ситуации многие эксперты и политики призывают отказаться от политики отрытых дверей, которую долгие годы поддерживала Ангела Меркель. Если процесс не остановить, то очень скоро во всех крупных городах страны жители, имеющие миграционное прошлое, будут представлять уверенное большинство. Тем не менее Tagesspiegel утверждает, что в соседней Голландии ничего страшного после этого не произошло. Мол, в Амстердаме и Роттердаме страхи местного населения перед пришельцами оказались неоправданными. Но такой пропаганде верит всё меньше немцев.

 

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/talks/2018/08/581374?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.