, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Участником пресс-конференции по итогам кадрового конкурса «Мой Дагестан» может стать каждый

НИА-Калининград

CFBТочнее, каждый зарегистрированный в самых популярных в стране социальных сетях - «Одноклассники» и «ВКонтакте». На пресс-конференции, которая состоится 2 августа в 19:00 в Дербенте, в архитектурном комплексе «Цитадель Нарын-Кала», будут подведены итоги первого этапа масштабного кадрового проекта «Мой Дагестан».

На ней руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов подведёт итоги заявочной кампании и представит портрет конкурсанта. Заместитель руководителя блока оценочных мероприятий конкурса «Мой Дагестан» Юлия Лузанова расскажет о следующих этапах, в частности, о процедуре и заданиях дистанционного тестирования.

В пресс-конференции также примут участие члены Наблюдательного совета конкурса.

Участникам пресс-конференции будут продемонстрированы аналитические материалы, включающие исследование географии, уровня образования и спектр областей деятельности конкурсантов.

Зрители онлайн-трансляции смогут также совершить виртуальную экскурсию по музейному комплексу «Цитадель Нарын-Кала», узнают о том, как строилась цитадель, открыть для себя секрет ханских бань, ознакомятся с устройством дворца и укладом жизни правителей Дербента.

Справка: Кадровый проект «Мой Дагестан» проводится Правительством Республики Дагестан по поручению врио Главы Республики Владимира Васильева при поддержке АНО «Россия — страна возможностей». По предварительной информации для участия в конкурсе подано около 4,5 тысяч заявок. Следующий этап конкурса — дистанционный отбор, который начнется 6 августа и завершится 8 августа. Он включает в себя онлайн-тест управленческого потенциала и проверку эссе участников.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.