28 апреля 2016, четверг, 11:03

Моряки Калининградской области начнут голосовать за кандидатуру депутата Госдумы с 19 августа

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 398eИзбирательная комиссия Калининградской области согласовала образование избирательных участков на судах (кораблях), которые будут находиться в день голосования в плавании, при подготовке и проведении дополнительных выборов депутата Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

  Как сообщает пресс-служба ИККО, в настоящее время к Калининград-Московской территориальной избирательной комиссии прикреплено 26 судов, на которых планируется голосование 1 262 избирателей.

  Уточним, голосование на судовых участках в соответствии с законодательством возможно досрочно, но не ранее, чем за 20 дней до дня голосования, то есть с 19 августа по 8 сентября 2018 года. Конкретные дата и время устанавливаются судовой участковой избирательной комиссией по согласованию с капитаном судна и соответствующей ТИК с таким расчетом, чтобы радиограммы с итогами голосования, заверенные судовладельцем, были доставлены в ТИК не позднее 20 часов 00 минут по местному времени 9 сентября 2018 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.