28 апреля 2016, четверг, 11:03

На 85 избирательных участках Калининграда установят КОИБы

0 koibНа дополнительных выборах депутата Госдумы по одномандатному избирательному округу №98, которые состоятся 9 сентября, будет использовано 85 комплексов обработки избирательных бюллетеней.

  Как уточнили в пресс-службе Избирательной комиссии Калининградской области, КОИБы, в частности, будут установлены на избирательных участках Калининграда: 40 – на территории Центрального района, 45 – в Московском районе. Ещё 5 комплексов будут находиться в резерве.

  Также отмечается, что количество комплексов обработки избирательных бюллетеней определяется Постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

  Полный перечень избирательных участков, на которых при голосовании на дополнительных выборах будут использоваться комплексы обработки избирательных бюллетеней, размещён на странице Информационного бюллетеня Избирательной комиссии Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.