28 апреля 2016, четверг, 11:03

На 85 избирательных участках Калининграда установят КОИБы

0 koibНа дополнительных выборах депутата Госдумы по одномандатному избирательному округу №98, которые состоятся 9 сентября, будет использовано 85 комплексов обработки избирательных бюллетеней.

  Как уточнили в пресс-службе Избирательной комиссии Калининградской области, КОИБы, в частности, будут установлены на избирательных участках Калининграда: 40 – на территории Центрального района, 45 – в Московском районе. Ещё 5 комплексов будут находиться в резерве.

  Также отмечается, что количество комплексов обработки избирательных бюллетеней определяется Постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

  Полный перечень избирательных участков, на которых при голосовании на дополнительных выборах будут использоваться комплексы обработки избирательных бюллетеней, размещён на странице Информационного бюллетеня Избирательной комиссии Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: