, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Первый пошёл: Облизбирком принял документы от первого кандидата на допвыборы в Госдуму

НИА-Калининград

00 gd98 800Накануне в рабочую группу по приёму и проверке избирательных документов, представляемых кандидатами в окружную избирательную комиссии избирательного округа №98, представил документы Евгений Мишин.

  Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия Российской Федерации заверила список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выдвинутых политической партией ЛДПР – Либерально-демократическая партия России по одномандатным избирательным округам на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. В данный список включена кандидатура Евгения Мишина для участия в дополнительных выборах на территории одномандатного избирательного округа №98 .

  Как сообщается на официальном сайте Облизбиркома, по итогам рассмотрения председатель рабочей группы Олег Баязитов выдал Евгению Викторовичу письменное подтверждение о приёме документов.

  В Избирательной комиссии Калининградской области напомнили о том, что   кандидаты должны представить документы о выдвижении в окружные избирательные комиссии не позднее 21 июля.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».