, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области документы о самовыдвижении на выборы в Госдуму никто не подал

НИА-Калининград

00 4c488ebПо состоянию на 10 июля – последний срок, когда Избирательная комиссия Калининградской области (ИККО) принимала документы о выдвижении от кандидатов-самовыдвиженцев для участия в дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №98, никто не подал.

  Как уточнили в ИККО, теперь документы на выдвижение могут представлять только кандидаты, выдвинутые избирательными объединениями. В окружную избирательную комиссию необходимо представить документы не позднее 21 июля.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».