, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В региональном избиркоме заработает горячая линия

НИА-Калининград

00 4c488ebС 25 июля Избирательная комиссия Калининградской области открывает работу горячей линии. В преддверии единого дня голосования для приёма звонков будет задействован телефонный номер: (4012) 582-100.

  С 25 июля по 8 сентября 2018 года члены Избирательной комиссии региона и сотрудники аппарата будут отвечать на звонки избирателей с 10:00 до 18:00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00) в рабочие дни, с 10:00 до 17:00 часов в выходные. В единый день голосования 9 сентября горячая линия будет доступна с 08:00 до 20:00.

  Горячая линия организовывается для оперативного реагирования на вопросы и предложения избирателей, связанные с подготовкой и проведением 9 сентября 2018 года дополнительных выборов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 98, разъяснения порядка голосования избирателей, а также порядка подачи заявления о включении в список избирателей по месту нахождения.

   Напомним, дополнительные выборы депутата Госдумы пройдут на части территории Калининградской области: Московский и Центральный районы городского округа «Город Калининград», Гвардейский городской округ, Гурьевский городской округ (поселки Лесное, Шоссейное, Ушаково, Яблоневка), Гусевский, Ладушкинский, Мамоновский, Озёрский, Правдинский, Багратионовский, Черняховский, Нестеровский городские округа.

  Принять участие в голосовании может гражданин Российской Федерации, достигший на день голосования 18 лет, место жительства которого находится на территории данного одномандатного избирательного округа, либо зарегистрированный по месту пребывания на территории данного одномандатного избирательного округа не менее чем за три месяца до дня голосования, в случае подачи им заявления о включении в список избирателей по месту нахождения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.