, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

С гимна ЛДПР началась отчётно-выборная конференция соколов Жириновского

НИА-Калининград

00 9093Сегодня, 8 июля, в конференц-зале гостиницы «Турист» состоялась внеочередная отчётно-выборная конференция Калининградского регионального отделения ЛДПР.

  В работе форума, кроме делегатов 21-го муниципального отделения партии, приняли участие члены Областной избирательной комиссии, а также ТИК ряда городских округов.

   Повестка дня была достаточно насыщенной. В ней значилось около 20 пунктов. Кроме отчёта и выборов координатора регионального отделения, делегатам предстояло также утвердить кандидатуры на выборах депутатов в единый день голосования 9 сентября. Поэтому и регламент был достаточно жёстким: доклад не более 20 минут, выступления в прениях – 3-5 минут.

  Как передаёт с места события журналист НИА-Калининград, делегаты конференции единогласно одобрили итоги работы за отчётный период и избрали на очередной срок координатора Калининградского регионального отделения ЛДПР Мишина Евгения Викторовича.

  Напомним, высший совет партии ЛДПР выдвинул Евгения Мишина кандидатом на вакантное место депутата Госдумы по 98 избирательному округу. На вопрос нашего журналиста «не смущает ли его такой соперник, как экс-мэр Калининграда Александр Ярошук», лидер регионального ЛДПР ответил:

  «Меня, вообще-то, трудно чем-то смутить, тем более имиджем Александра Георгиевича. У нас есть в чём посоревноваться. Мы, я имею ввиду региональное отделение партии ЛДПР, много и плодотворно работали и продолжаем работать на территории 98 избирательного округа. Поэтому будем однозначно добиваться победы на этих выборах».00 9089

  Как уже отмечалось выше, кроме отчёта и выборов координатора регионального отделения, делегатам конференции предстояло утвердить кандидатуры на выборах в единый день голосования. На вакантное место в областной Думе ЛДПР выдвинуло кандидатуру Максима Макарова.

Кстати, Максим Юрьевич недавно стал членом ЛДПР и ему сразу оказали такое высокое доверие. Не смущает ли молодого партийца такой серьёзный соперник, как экс-депутат Госдумы, член партии ЕР Андрей Колесник?

«Нет, не смущает,- уверенно ответил Макаров.- Надеюсь, что у нас будут предварительные дебаты. У меня есть о чём спросить Андрея Ивановича. Надеюсь, он сумеет дать вразумительные ответы, которые услышат наши избиратели».

Как мы уже уточняли, на конференции присутствовали и члены избирательных комиссий. В частности – секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Олег Баязитов. Не было ли каких-либо нарушений в ходе проведения конференции регионального отделения ЛДПР по выдвижению кандидатов на выборы в единый день голосования? С таким вопросом журналист НИА-Калининград обратился к Олегу Робертовичу.

«Ни каких нарушений нет. Процесс выдвижения кандидатов выдержан и по срокам, и по процедуре»,- заявил Баязитов.

…Сколько членов партии ЛДПР станут обладателями депутатских мандов, покажут выборы 9 сентября в единый день голосования.00 9098

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».