28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области на выборах 9 сентября будет работать более 300 избирательных участков

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 60x640В единый день голосования 9 сентября проголосовать смогут более 460 тысяч избирателей, зарегистрированных на территории одномандатных округов, в которых назначены выборы. Голосование состоится на 309 избирательных участках.

  По информации, полученной от пресс-секретаря Избирательной комиссии Калининградской области Анастасии Буймовой, на части территории региона пройдут дополнительные выборы депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу №98. В выборах смогут принять участие избиратели, зарегистрированные в Московском и Центральном районах Калининграда, Гвардейском городском округе, в поселках Лесное, Шоссейное, Ушаково, Яблоневка Гурьевского городского округа, Гусевском, Ладушкинском, Мамоновском, Озёрском, Правдинском, Багратионовском, Черняховском и Нестеровском городских округах.

В Ленинградском районе Калининграда состоятся дополнительные выборы депутата Калининградской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №6.

  Кроме того, 9 сентября пройдут выборы депутатов окружных Советов в четырех муниципальных образованиях. В Светлогорском, Нестеровском и Гусевском городских округах будут избраны полные составы окружных Советов депутатов муниципальных образований. В Ладушкинском городском округе пройдут дополнительные выборы депутата окружного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №10.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: