, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внимание! Избирательная комиссия Калининградской области уведомляет…

НИА-Калининград

00 5 0004Калининградская область живёт не только чемпионатом мира по футболу, но и предстоящими выборами. Чтобы в пылу футбольных страстей не забыть о второй важной составляющей, избирком уведомляет.

  Уведомление касается СМИ, полиграфических организаций и ИП, которые должны уведомить избирком об оказании услуг по размещению и изготовлению агитационных материалов. Сделать это необходимо не позднее 8 июля 2018 года организации телерадиовещания, редакции периодических печатных изданий, редакции сетевых изданий, планирующие оказывать услуги по предоставлению печатной площади, эфирного времени и размещению агитационных материалов кандидатов на пост депутата Калининградской областной Думы, должны опубликовать сведения о размере и других условиях оплаты материалов.

  9 сентября состоятся дополнительные выборы депутата Калининградской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №6. Данный округ расположен в части Ленинградского района города Калининграда, в котором зарегистрировано более 40 тысяч избирателей.

  До 8 июля необходимо представить указанные сведения вместе с информацией о дате и об источнике их опубликования, сведения о регистрационном номере и дате выдачи свидетельства о регистрации средства массовой информации и уведомление о готовности предоставить эфирное время, печатную площадь для проведения предвыборной агитации, услуги по размещению агитационных материалов в сетевом издании до 8 июля 2018 года в Избирательную комиссию Калининградской области (236006, г. Калининград, Московский пр-кт, 95, офис 10, в рабочие дни - с 9.00 часов до 18.00 часов (перерыв с 13.00 часов до 14.00 часов), в выходные и праздничные дни - с 10.00 часов до 17.00 часов).

  Аналогичные сведения необходимо представить и полиграфическим организациям, индивидуальным предпринимателям, выполняющим работы (оказывающим услуги) по изготовлению предвыборных печатных агитационных материалов. Данные организации должны указать наименование, юридический адрес и идентификационный номер налогоплательщика организации (фамилию, имя, отчество индивидуального предпринимателя, наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место его жительства).

Средства массовой информации, сетевые издания, организации, индивидуальные предприниматели, не обеспечившие выполнение данных требований, не смогут предоставлять эфирное время, печатную площадь, оказывать услуги для целей агитации.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.