, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Предварительный отбор: депутат Госдумы Александр Пятикоп приглашает

НИА-Калининград

00 p8 rossiyaДепутат Государственной Думы Александр Пятикоп пригласил жителей области принять участие в предварительном голосовании «Предварительное голосование в нашей стране проводит только «Единая Россия».

  3 июня, в ближайшее воскресенье, активные граждане региона выберут представителей Партии, которые станут кандидатами в депутаты Государственной Думы и Калининградской областной Думы, а также в некоторых Советов депутатов в районах области», - сказал Александр Пятикоп.    Также в регионе проходило электронное (онлайн) голосование на сайте epg.er.ru. Оно завершилось 31 мая.

  Подробнее о предварительных выборах, кандидатах, кому именно нужно голосовать и как это сделать, можно узнать на сайте pg.er.ru.

  Депутат напомнил, что в регионе организованы довыборы после того, как освободился мандат депутата Государственной Думы Алексея Силанова. Алексей Силанов выбран главой Калининграда.

  Мандат в областной Думе освободился после того, как на депутата Игоря Рудникова завели уголовное дело.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.