, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Июльские дополнительные выборы в Калининградской области: регистрация завершена

НИА-Калининград

0 194 3На 1 июля в Калининградской области состоятся дополнительные выборы депутатов окружных Советов в трёх муниципалитетах региона. За депутатские мандаты будут бороться в Озёрском, Мамоновском и Янтарном городских округах. Как информирует Избирательная комиссия области, регистрация кандидатов завершена.

  Итоги регистрации:

  всего сдали документы на регистрацию – 13 кандидатов в депутаты; зарегистрированы кандидатами в депутаты – 12, из них самовыдвижение - 3, выдвинутых избирательными объединениями - 9, отказано в регистрации - 1 кандидату.

  Среди кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями – 4 кандидата (по одному в каждый одномандатный избирательный округ) выдвинуты местными отделениями (Янтарное местное отделение, Мамоновское местное отделение, Озерское местное отделение) Всероссийской политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ, Калининградским региональным отделением Политической партией ЛДПР – Либерально-демократическая партия России и один от Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.