28 апреля 2016, четверг, 11:03

Июльские дополнительные выборы в Калининградской области: регистрация завершена

0 194 3На 1 июля в Калининградской области состоятся дополнительные выборы депутатов окружных Советов в трёх муниципалитетах региона. За депутатские мандаты будут бороться в Озёрском, Мамоновском и Янтарном городских округах. Как информирует Избирательная комиссия области, регистрация кандидатов завершена.

  Итоги регистрации:

  всего сдали документы на регистрацию – 13 кандидатов в депутаты; зарегистрированы кандидатами в депутаты – 12, из них самовыдвижение - 3, выдвинутых избирательными объединениями - 9, отказано в регистрации - 1 кандидату.

  Среди кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями – 4 кандидата (по одному в каждый одномандатный избирательный округ) выдвинуты местными отделениями (Янтарное местное отделение, Мамоновское местное отделение, Озерское местное отделение) Всероссийской политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ, Калининградским региональным отделением Политической партией ЛДПР – Либерально-демократическая партия России и один от Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.