28 апреля 2016, четверг, 11:03

Июльские дополнительные выборы в Калининградской области: регистрация завершена

0 194 3На 1 июля в Калининградской области состоятся дополнительные выборы депутатов окружных Советов в трёх муниципалитетах региона. За депутатские мандаты будут бороться в Озёрском, Мамоновском и Янтарном городских округах. Как информирует Избирательная комиссия области, регистрация кандидатов завершена.

  Итоги регистрации:

  всего сдали документы на регистрацию – 13 кандидатов в депутаты; зарегистрированы кандидатами в депутаты – 12, из них самовыдвижение - 3, выдвинутых избирательными объединениями - 9, отказано в регистрации - 1 кандидату.

  Среди кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями – 4 кандидата (по одному в каждый одномандатный избирательный округ) выдвинуты местными отделениями (Янтарное местное отделение, Мамоновское местное отделение, Озерское местное отделение) Всероссийской политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ, Калининградским региональным отделением Политической партией ЛДПР – Либерально-демократическая партия России и один от Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: