, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Евгений Фёдоров: Калининградская область расцветёт тогда, когда Россия пойдёт в наступление

НИА-Калининград

0 M 8791На Петербургском международном экономическом форуме возле стенда Калининградской области журналист НИА-Калининград встретился с депутатом Госдумы от нашего региона Евгением Фёдоровым и поинтересовался мнением народного избранника, как ему видится будущее области.

  - У Калининградской области есть уникальная возможность стать одним из лучших регионов России по качеству культурной жизни, развития инфраструктуры, уровню жизни и богатству людей,- считает Евгений Алексеевич,- но для этого необходимо, чтобы Россия пошла в наступление. Тогда регион расцветёт. Для этого у него есть всё необходимое.

  По словам Фёдорова, такие изменения в ближайшее время невозможны, так как Россия занимает оборонительную позицию. Поэтому регион испытывает те трудности, о которых все знают.

  - А если будет наступательная позиция, тогда изменится сама логика. Тогда этот проблемный регион превратится в центр расширения России в культурной, научной и экономической сферах. Он станет центром, к которому станут тяготеть соседние государства – Литва и Польша,- уверен депутат.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.