, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Пятикоп о ЧМ-2018: «Мы должны проявить ответственность, понимание и солидарность, чтобы не осрамиться»

НИА-Калининград

00 G 0492Накануне состоялась встреча депутата Государственной Думы Александра Пятикопа с сообществом блогеров и представителей СМИ Калининградской области. 

  Журналист НИА-Калининград поинтересовался мнением депутата о готовности силовых и властных структур региона к проведению ЧМ-2018.

  - Дорогие калининградцы, чтобы не испортить себе настроение, планируйте, пожалуйста, свои выезды за пределы области заранее или отложите их до тех пор, пока не разъедутся гости. В дни проведения Чемпионата мира по футболу ситуация как на границе, так и в самом городе Калининграде, будет весьма напряжённой.

  Думается, не будет больших неудобств, если жители янтарного края сократят поездки на своих членовозах в центр города.

  Возможно, будут и какие-то провокации со стороны гостей. Зачем кому-то из нас нужны лишние проблемы. Помните, в дни проведения чемпионата будет введён режим повышенной безопасности, будет работать большое количество сотрудников спецслужб. Но и мы, жители Калининграда, должны проявить ответственность, понимание и солидарность, чтобы не осрамиться.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.