, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Последнее прости председателя Советской территориальной избирательной комиссии Виктора Мацуля

НИА-Калининград

00 ma 0000В редакцию НИА-Калининград пришло письмо от председателя Советской территориальной избирательной комиссии Виктора Мацуля. В нём, в частности, говорится.

  «Уважаемые дамы и господа! Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за ту неоценимую поддержку, которую Вы оказывали Советской территориальной избирательной комиссии в ее деятельности. Благодаря Вашей работе проходившие последние годы на территории Советского городского округа выборы проводились при очень качественном информационном освещении.

  К сожалению, выборы Президента РФ, состоявшиеся 18 марта 2018 года, прошли с определенными нарушениями на двух избирательных участках в Советске, что послужило поводом для их отмены. И хотя данная ситуация в глобальном смысле не повлияла на общий результат выборов, я принял решение покинуть должность председателя Советской территориальной избирательной комиссии.

  Хочу искренне поблагодарить всех своих коллег из системы избирательных комиссий за совместную работу. Считаю, что в целом мы выполняли свою работу достойно, а выявленные ошибки, носили единичный характер».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.