, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Последнее прости председателя Советской территориальной избирательной комиссии Виктора Мацуля

НИА-Калининград

00 ma 0000В редакцию НИА-Калининград пришло письмо от председателя Советской территориальной избирательной комиссии Виктора Мацуля. В нём, в частности, говорится.

  «Уважаемые дамы и господа! Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за ту неоценимую поддержку, которую Вы оказывали Советской территориальной избирательной комиссии в ее деятельности. Благодаря Вашей работе проходившие последние годы на территории Советского городского округа выборы проводились при очень качественном информационном освещении.

  К сожалению, выборы Президента РФ, состоявшиеся 18 марта 2018 года, прошли с определенными нарушениями на двух избирательных участках в Советске, что послужило поводом для их отмены. И хотя данная ситуация в глобальном смысле не повлияла на общий результат выборов, я принял решение покинуть должность председателя Советской территориальной избирательной комиссии.

  Хочу искренне поблагодарить всех своих коллег из системы избирательных комиссий за совместную работу. Считаю, что в целом мы выполняли свою работу достойно, а выявленные ошибки, носили единичный характер».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.