28 апреля 2016, четверг, 11:03

Последнее прости председателя Советской территориальной избирательной комиссии Виктора Мацуля

00 ma 0000В редакцию НИА-Калининград пришло письмо от председателя Советской территориальной избирательной комиссии Виктора Мацуля. В нём, в частности, говорится.

  «Уважаемые дамы и господа! Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за ту неоценимую поддержку, которую Вы оказывали Советской территориальной избирательной комиссии в ее деятельности. Благодаря Вашей работе проходившие последние годы на территории Советского городского округа выборы проводились при очень качественном информационном освещении.

  К сожалению, выборы Президента РФ, состоявшиеся 18 марта 2018 года, прошли с определенными нарушениями на двух избирательных участках в Советске, что послужило поводом для их отмены. И хотя данная ситуация в глобальном смысле не повлияла на общий результат выборов, я принял решение покинуть должность председателя Советской территориальной избирательной комиссии.

  Хочу искренне поблагодарить всех своих коллег из системы избирательных комиссий за совместную работу. Считаю, что в целом мы выполняли свою работу достойно, а выявленные ошибки, носили единичный характер».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: