28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ехать из Калининграда в Польшу через погранпереход Мамоново-Гроново не рекомендуется

0 in 0Завтра, 17 апреля, жителям Калининградской области, решившим съездить в Польшу, не рекомендуется пользоваться пограничным переходом Мамоново - Гроново.

  Как сообщает портал money.pl со ссылкой на польских пограничников, завтра здесь в период с 10 до 16 часов по-польскому времени, будут проводиться работы по капитальному ремонту административного здания на польской стороне. Кроме того, запланированы переключения сети и системы связи.

  В связи с возникшими «неудобствами», созданные польской стороной, резонно будет выбрать пограничный переход Мамоново-2 – Гжехотки.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.