, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ехать из Калининграда в Польшу через погранпереход Мамоново-Гроново не рекомендуется

НИА-Калининград

0 in 0Завтра, 17 апреля, жителям Калининградской области, решившим съездить в Польшу, не рекомендуется пользоваться пограничным переходом Мамоново - Гроново.

  Как сообщает портал money.pl со ссылкой на польских пограничников, завтра здесь в период с 10 до 16 часов по-польскому времени, будут проводиться работы по капитальному ремонту административного здания на польской стороне. Кроме того, запланированы переключения сети и системы связи.

  В связи с возникшими «неудобствами», созданные польской стороной, резонно будет выбрать пограничный переход Мамоново-2 – Гжехотки.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.