, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Итальянская Венето на ЯМЭФ намерена предложить проект подготовки кадров в области образования в Крыму

НИА-Калининград

0 0cd264Об этом сообщил член совета итальянского Венето Стефано Вальдегамбеги, передает ТАСС.

  Венето – красивейший винодельческий регион Италии, находится на северо-востоке страны. Теперь, как выясняется, там есть чему поучиться не только в производстве вина.

  Вальдегамбери рассказал, что в итальянскую делегацию на Ялтинском международном экономическом форуме, который пройдет с 19 по 21 апреля, войдут члены региональных советов и депутаты национального парламента, а также несколько предпринимателей. По его словам, российским партнерам будет предложен проект в области образования и подготовки высококвалифицированных кадров в Крыму.

  В 2017 году Венето подписала документ о побратимстве с Воронежской областью в июне прошлого года. Подобные соглашения готовятся с Краснодарским и Ставропольским краями.

  Венето стала первой из итальянских областей, принявших в мае 2016 года резолюцию с призывом к отмене санкций и признанию статуса Крыма. Примеру региона затем последовали другие области, включая экономически развитые Ломбардию и Лигурию.

Читайте также: Александр Рудяков: «Русистом на Украине быть опасно, в Крыму – ответственно»:- http://39rus.org/news/interview/28148

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.