28 апреля 2016, четверг, 11:03

Июльские выборы: в Озёрском городском округе доизберут депутата окружного Совета

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 adm zdСегодня, 13 апреля, в газете Озёрского городского округа «Знамя труда» опубликовано решение территориальной избирательной комиссии о назначении дополнительных выборов депутата окружного Совета депутатов муниципального образования «Озёрский городской округ».

  В частности сообщается, что выборы по одномандатному избирательному округу №7 назначены на 1 июля 2018 года. В этот день избирателям, зарегистрированным в границах одномандатного округа №7, предстоит избрать одного депутата окружного Совета.

  В выборах могут принимать участие представители политических партий и кандидаты в порядке самовыдвижения, которые достигли или достигнут возраста 18 лет на день голосования.

  Представление документов о выдвижении кандидатов начнется после официального опубликования решения о назначении выборов и закончится не позднее чем за 45 дней до дня голосования, то есть с 15 апреля по 16 мая 2018 года (до 18.00). Документы для регистрации необходимо представить не ранее чем за 65 дней и не позднее чем за 45 дней до дня голосования (с 26 апреля по 16 мая 2018 года до 18 часов).

  На данных выборах предусмотрено досрочное голосование, которое начнется не ранее чем за 10 дней до дня голосования, то есть с 20 июня по 30 июня.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: