28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Зеленые» праймериз получили поддержку от муниципальных депутатов Москвы

НИА-КАЛИНИНГРАД

В российской столице в сентябре текущего года будут выбирать нового мэра. В преддверии этого события «Альянс Зеленых» задался целью провести в главном городе нашей страны праймериз для выбора единого «зеленого» кандидата.

В поддержку процедуры выступили столичные муниципальные кандидаты, о чем стало известно в ходе пресс-конференции, посвященной старту праймериз.

По словам депутата Андрея Гребенника (Щукино), с помощью праймериз можно будет добиться вывода экологической проблематики на новый уровень. Также они помогут решить ряд локальных конфликтов в столичных районах.

Взяв слово, депутат Валерий Катков из района Выхино, отметил, что москвичи страдают от некачественного атмосферного воздуха. Именно поэтому он рад высказать слова поддержки в адрес участников праймериз, которые хотят решить этот вопрос.

Депутат Елена Селькова в своем выступлении заявила, что каждый кандидат на пост мэра Москвы должен принять участие в праймериз. Экологическая проблематика — общее дело.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: