, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Энергетики «Янтарьэнерго» готовятся обеспечить энергоснабжение избирательных участков

НИА-Калининград

000 x640«Янтарьэнерго» готовится обеспечить надёжное электроснабжение 550 избирательных участков в Калининградской области 18 марта 2018 года - день выборов Президента Российской Федерации.

  Как сообщила НИА-Калининград специалист пресс-службы Анна Червоненко, для надежной и безопасной работы электросетевого комплекса выполнены все необходимые организационные и технические мероприятия: проверены наружные схемы электроснабжения участков, проведены противоаварийные тренировки, организовано дежурство персонала компании, проверена готовность спецтехники к проведению работ по ликвидации возможных ЧС, а также наличие и исправность средств связи.

  С 16 по 19 марта в электросетевом комплексе «Янтарьэнерго» вводится режим «технологической тишины», то есть запрет на проведение всех технологических работ, кроме аварийных.

  Для ликвидации возможных последствий технологических нарушений на дежурстве будут находиться 35 аварийно-восстановительных бригад. В их распоряжении — 35 единиц техники. Для оперативного восстановления энергоснабжения объектов «Янтарьэнерго» располагает 41 резервным источником снабжения электроэнергии. Кроме этого, в готовность 18 марта будут приведены 13 мобильных подразделений компании.

  В усиленном режиме будут работать операторы горячей линии «Янтарьэнерго». О технологических нарушениях можно сообщить круглосуточно по бесплатному номеру 8800 775 57 48.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.