28 апреля 2016, четверг, 11:03

Выборы Президента России: в Калининграде на Южном вокзале откроется избирательный участок

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 d31e5 3c9418 марта 2018 года граждане смогут проголосовать на временном избирательном участке № 322, расположенном на Южном вокзале Калининграда в центральном зале. Время работы участка с 08.00 до 20.00 по местному времени.

Предварительно с 25 февраля по 12 марта текущего года на Южном вокзале перед входом в пассажирский тоннель начал работу пункт приема заявлений участковой избирательной комиссии № 322. Оформить заявление для голосования на этом участке при наличии паспорта РФ может любой гражданин, независимо от места проживания.

Время работы пункта:

с 16.00 до 20.00 ежедневно;

с 10.00 до 14.00 суббота, воскресенье, праздничные дни.

   Как отметила заместитель начальника Южного вокзала Ирина Кепселене, избирательный участок на вокзале будет открыт впервые, в рамках соглашения между ОАО «РЖД» и Центральной избирательной комиссией РФ о взаимодействии при организации голосования избирателей на железнодорожных вокзалах и иных объектах «РЖД» на выборах Президента РФ.    Сделано это для удобства всех желающих проголосовать, в числе которых могут быть и пассажиры, и сотрудники железной дороги. В составе участковой избирательной комиссии на участке №322, кроме того, будут работать три сотрудника Южного вокзала.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: