, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Выборы Президента России: в Калининграде на Южном вокзале откроется избирательный участок

НИА-Калининград

0 d31e5 3c9418 марта 2018 года граждане смогут проголосовать на временном избирательном участке № 322, расположенном на Южном вокзале Калининграда в центральном зале. Время работы участка с 08.00 до 20.00 по местному времени.

Предварительно с 25 февраля по 12 марта текущего года на Южном вокзале перед входом в пассажирский тоннель начал работу пункт приема заявлений участковой избирательной комиссии № 322. Оформить заявление для голосования на этом участке при наличии паспорта РФ может любой гражданин, независимо от места проживания.

Время работы пункта:

с 16.00 до 20.00 ежедневно;

с 10.00 до 14.00 суббота, воскресенье, праздничные дни.

   Как отметила заместитель начальника Южного вокзала Ирина Кепселене, избирательный участок на вокзале будет открыт впервые, в рамках соглашения между ОАО «РЖД» и Центральной избирательной комиссией РФ о взаимодействии при организации голосования избирателей на железнодорожных вокзалах и иных объектах «РЖД» на выборах Президента РФ.    Сделано это для удобства всех желающих проголосовать, в числе которых могут быть и пассажиры, и сотрудники железной дороги. В составе участковой избирательной комиссии на участке №322, кроме того, будут работать три сотрудника Южного вокзала.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.