28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининград готовится к встрече с Путиным

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 01Участие президента Владимира Путина в медиафоруме «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) «Правда и справедливость» в Калининграде 2 марта подтвердил «Известиям» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

  Напомним, ОНФ - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны.

   Владимир Путин уже неоднократно встречался с участниками форума региональных СМИ, который ежегодно организует ОНФ. В ходе работы на полях этого мероприятия журналисты затрагивают не только профессиональные темы, но и задают президенту вопросы по актуальным региональным проблемам.

   В работе форума примут участие более 500 человек, среди которых и редактор НИА-Кузбасс Дмитрий Уваров, ставший лауреатом конкурса журналистских работ.

    Торжественное награждение лауреатов конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» состоится в первый день работы форума. На следующий день будет организована работа профильных площадок, на которых журналисты обсудят вопросы и проблемы региональных печатных изданий, интернет-СМИ и телеканалов.

Читайте также: Медиахолдинг НИА: 100% попадание:- http://24rus.ru/news/society/152613.html

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.