, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининград готовится к встрече с Путиным

НИА-Калининград

00 01Участие президента Владимира Путина в медиафоруме «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) «Правда и справедливость» в Калининграде 2 марта подтвердил «Известиям» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

  Напомним, ОНФ - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны.

   Владимир Путин уже неоднократно встречался с участниками форума региональных СМИ, который ежегодно организует ОНФ. В ходе работы на полях этого мероприятия журналисты затрагивают не только профессиональные темы, но и задают президенту вопросы по актуальным региональным проблемам.

   В работе форума примут участие более 500 человек, среди которых и редактор НИА-Кузбасс Дмитрий Уваров, ставший лауреатом конкурса журналистских работ.

    Торжественное награждение лауреатов конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» состоится в первый день работы форума. На следующий день будет организована работа профильных площадок, на которых журналисты обсудят вопросы и проблемы региональных печатных изданий, интернет-СМИ и телеканалов.

Читайте также: Медиахолдинг НИА: 100% попадание:- http://24rus.ru/news/society/152613.html

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.