, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Посол Нидерландов в России Рене Джонс-Бос посетит Калининградскую область

НИА-Калининград

00 0 40Сегодня, 21 февраля, губернатор Антон Алиханов встретится с Чрезвычайным и Полномочным послом Королевства Нидерландов в Российской Федерации Рене Джонс-Бос, сообщает пресс-служба регионального правительства.

  Цели визита дипломата в пресс-релизе не уточняются, и ограничены колесообразной формулировкой «стороны обсудят вопросы двустороннего сотрудничества».

  Между тем известно, что Рене Джонс-Бос уже полтора года является Чрезвычайным и Полномочным послом Нидерландов в России. За это время она успела побывать в российских краях и областях, где знакомилась с достопримечательностями местной архитектуры и обсуждала взаимовыгодные проекты на межрегиональном уровне.

  Добавим, что в 2008-2012 годах Рене Джонс-Бос была послом Королевства Нидерландов в США при президентах Джорже Буше и Бараке Обаме.  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.