28 апреля 2016, четверг, 11:03

Посол Нидерландов в России Рене Джонс-Бос посетит Калининградскую область

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 0 40Сегодня, 21 февраля, губернатор Антон Алиханов встретится с Чрезвычайным и Полномочным послом Королевства Нидерландов в Российской Федерации Рене Джонс-Бос, сообщает пресс-служба регионального правительства.

  Цели визита дипломата в пресс-релизе не уточняются, и ограничены колесообразной формулировкой «стороны обсудят вопросы двустороннего сотрудничества».

  Между тем известно, что Рене Джонс-Бос уже полтора года является Чрезвычайным и Полномочным послом Нидерландов в России. За это время она успела побывать в российских краях и областях, где знакомилась с достопримечательностями местной архитектуры и обсуждала взаимовыгодные проекты на межрегиональном уровне.

  Добавим, что в 2008-2012 годах Рене Джонс-Бос была послом Королевства Нидерландов в США при президентах Джорже Буше и Бараке Обаме.  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о «кругообороте временщиков в калининградском футболе»
Завершился 1-й тур национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ), в котором команда «КГТУ - Паруса Балтики» выступила более чем неудачно. Всего одну игру удалось сыграть с ничейным результатом, все остальные матчи были проиграны. В чём причины такого слабого выступления? Об этом корреспондент НИА-Калининград спросил у президента студенческого футбольного клуба Дмитрия Чепеля.