28 апреля 2016, четверг, 11:03

Посол Нидерландов в России Рене Джонс-Бос посетит Калининградскую область

00 0 40Сегодня, 21 февраля, губернатор Антон Алиханов встретится с Чрезвычайным и Полномочным послом Королевства Нидерландов в Российской Федерации Рене Джонс-Бос, сообщает пресс-служба регионального правительства.

  Цели визита дипломата в пресс-релизе не уточняются, и ограничены колесообразной формулировкой «стороны обсудят вопросы двустороннего сотрудничества».

  Между тем известно, что Рене Джонс-Бос уже полтора года является Чрезвычайным и Полномочным послом Нидерландов в России. За это время она успела побывать в российских краях и областях, где знакомилась с достопримечательностями местной архитектуры и обсуждала взаимовыгодные проекты на межрегиональном уровне.

  Добавим, что в 2008-2012 годах Рене Джонс-Бос была послом Королевства Нидерландов в США при президентах Джорже Буше и Бараке Обаме.  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.