28 апреля 2016, четверг, 11:03

Посол Нидерландов в России Рене Джонс-Бос посетит Калининградскую область

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 0 40Сегодня, 21 февраля, губернатор Антон Алиханов встретится с Чрезвычайным и Полномочным послом Королевства Нидерландов в Российской Федерации Рене Джонс-Бос, сообщает пресс-служба регионального правительства.

  Цели визита дипломата в пресс-релизе не уточняются, и ограничены колесообразной формулировкой «стороны обсудят вопросы двустороннего сотрудничества».

  Между тем известно, что Рене Джонс-Бос уже полтора года является Чрезвычайным и Полномочным послом Нидерландов в России. За это время она успела побывать в российских краях и областях, где знакомилась с достопримечательностями местной архитектуры и обсуждала взаимовыгодные проекты на межрегиональном уровне.

  Добавим, что в 2008-2012 годах Рене Джонс-Бос была послом Королевства Нидерландов в США при президентах Джорже Буше и Бараке Обаме.  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.