28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде на выборах Президента России определены участки для избирателей, не имеющих регистрацию

00 el in RussИзбирательная комиссия Калининградской области определила 24 избирательных участка для голосования избирателей на выборах Президента Российской Федерации, не имеющих регистрации по месту жительства на территории России.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Анастасия Буймова, данные участки будут работать с 8 утра до 20.00 в каждом муниципальном образовании, в Калининграде их будет три:

  - Транспортный тупик, 10 (ГБУ КО ПОО «Прибалтийский судостроительный техникум»);

  - Литовский вал, 27А (здание Колледжа сервиса и туризма);

  - Советский проспект, 13 (административное здание).

  Члены данных участковых избирательных комиссий будут в оперативном режиме обмениваться информацией о проголосовавших, что полностью исключит возможность двойного голосования избирателей данной категории.

  Напомним, что голосование 18 марта 2018 года пройдет с 8 до 20.00 по местному времени.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.