, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на выборах Президента России определены участки для избирателей, не имеющих регистрацию

НИА-Калининград

00 el in RussИзбирательная комиссия Калининградской области определила 24 избирательных участка для голосования избирателей на выборах Президента Российской Федерации, не имеющих регистрации по месту жительства на территории России.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Анастасия Буймова, данные участки будут работать с 8 утра до 20.00 в каждом муниципальном образовании, в Калининграде их будет три:

  - Транспортный тупик, 10 (ГБУ КО ПОО «Прибалтийский судостроительный техникум»);

  - Литовский вал, 27А (здание Колледжа сервиса и туризма);

  - Советский проспект, 13 (административное здание).

  Члены данных участковых избирательных комиссий будут в оперативном режиме обмениваться информацией о проголосовавших, что полностью исключит возможность двойного голосования избирателей данной категории.

  Напомним, что голосование 18 марта 2018 года пройдет с 8 до 20.00 по местному времени.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.