, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Антон Алиханов стал единороссом

НИА-Калининград

edrossiaГубернатор Калининградской области Антон Алиханов вступил в «Единую Россию». Соответствующее решение утвердил в четверг президиум Генсовета единороссов, передает ТАСС.

Новыми единороссами кроме Алиханова стали глава Пермского края Максим Решетников, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников (оба выиграли выборы в сентябре этого года) и врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Свои партбилеты Решетников, Алиханов и Овсянников получили из рук и.о. секретаря генсовета ЕР Андрея Турчака.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.