28 апреля 2016, четверг, 11:03

Депутаты городского совета Балтийска в Государственной Думе

00 6087 nДепутаты городского совета Балтийска Артём Шпаков и Алексей Гаврилов приняли участие в заседании Комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления в Госдуме.

  Как сообщил на своей страничке в Facebook депутат Государственной Думы Александр Пятикоп, комитет принял положительное решение по вопросам расширения полномочий МФЦ в части приема документов на регистрацию ребёнка, брака, получения свидетельства о смерти.

  «Меня делегировали в состав рабочей группы по внесению изменений в пакет законов, связанных с регулированием градостроительной деятельности. Данная группа будет действовать вместе с представителями Комитета Госдумы по энергетике с участием представителей Минстроя РФ, Минюста РФ, Минэкономразвития РФ и представителей Совета Федерации»,- уточнил Пятикоп.0 0087980

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: