, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Избирком Калининградской области уточнил списки военнослужащих и отбывающих наказания в СИЗО

НИА-Калининград

00 4181В преддверии старта избирательной кампании по выборам главы государства Избирательная комиссия Калининградской области проводит рабочие встречи с руководителями организаций, задействованных в избирательном процессе.

  Как сообщается на официальном сайте ИККО, секретарь регионального избиркома Олег Баязитов встретился с военным комиссаром Калининградской области Юрием Бойченко. На встрече обсудили несколько важных вопросов, связанных с подготовкой предстоящих выборов Президента Российской Федерации. Главная из них – внесение уточнений в списки избирателей в связи с проведением осеннего призыва в Вооруженные Силы Российской федерации.

   Вопрос обеспечения избирательных прав граждан, содержащихся в следственных изоляторах, обсуждался на рабочей встрече с руководящим составом Управления федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области. Также был решен вопрос обмена информацией о лицах, отбывающих наказание в виде лишения свободы, в целях осуществления учета избирателей, ведения регистра избирателей в Государственной автоматизированной системе Российской Федерации «Выборы».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.