, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Америка укрепляется в Польше

НИА-Калининград

0000 usaНакануне в порт Гданьск, что находится менее чем 150 км от Калининграда, прибыл американский корабль USS Resolve.

  Как сообщает портал radiogdansk.pl, на его борту находится почти 500 военных автомобилей и разного рода оборудование, предназначено для дислоцированных в Польше американских войск.

  Также со ссылкой на слова председателя правления фирмы ООО BLG Збигнева Калдонека, уточняется, что в Польшу прибыло 467 автомобилей и различных видов оборудования в контейнерах и на поддонах. Этот транспорт является элементом замены американских войск, дислоцированных в Польше: воинские подразделения меняются, и каждое из них забирает с собой, приписанные ему оборудование.

  Из сообщения следует, что после разгрузки на набережную, привезенное из США оборудование и транспортные средства будут отправлены груз вглубь Польши на грузовиках. Американская военная техника попадет в две точки в районе Познани, откуда будет забрана, американскими военными.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.