, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области восемь отделений партий привлечены к административной ответственности

НИА-Калининград

0 it 3770Восемь региональных отделений политических партий привлечены к административной ответственности из-за непредставления финансовых отчётов за I и II кварталы 2017 года.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Анастасия Буймова, кроме того, еще пять региональных отделений политических партий по 10 фактам привлечены к административной ответственности за период, включающий в себя 2015 год.

  Напомним, ежеквартально региональные отделения, зарегистрированные на территории региона, должны представлять в Избирательную комиссию Калининградской области сведения о поступлении и расходовании средств, не позднее чем через 30 дней со дня окончания квартала.

  Финансовые отчеты включают в себя сведения о деятельности региональных отделений политических партий в части доходов и расходов на текущую работу, в том числе указывается сумма пожертвований от физических и юридических лиц, информация о благотворительной деятельности партий.

  За непредставление (несвоевременное представление) сведений о поступлении и расходовании средств за I, II кварталы 2017 года и 2015 год постановлениями мировых судей назначены административные наказания в виде предупреждения по четырем фактам, в виде административного штрафа по 18 фактам, из них в семи случаях в размере 100 тысяч рублей, в 11 случаях - 50 тысяч рублей.

   В настоящее время в судебных органах на рассмотрении находятся два протокола об административных правонарушениях в отношении региональных отделений политических партий, не представивших финансовые отчеты за 2 квартал 2017 года, и семь протоколов об административных правонарушениях в отношении избирательных объединений, нарушивших срок представления финансовых отчетов за период, включающий в себя 2015 год.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.