28 апреля 2016, четверг, 11:03

Региональный избирком напоминает: партии должны представить финансовые отчёты

0 otchetnosДо 30 октября включительно Избирательная комиссия Калининградской области принимает сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за III квартал 2017 года.

   Как поясняется на сайте ведомства, финансовые отчеты включают в себя сведения о деятельности региональных отделений политических партий в части доходов и расходов на текущую работу, в том числе указывается сумма пожертвований от физических и юридических лиц, информация о благотворительной деятельности партий.

   Несвоевременное представление финансовой отчетности влечет за собой наложение административного штрафа на должностных лиц в размере до 25 тысяч рублей, на политическую партию, ее региональное отделение в размере до 100 тысяч рублей, а в случае повторного нарушения – до 300 тысяч рублей.

  В Калининградской области по состоянию на 30 сентября 2017 года зарегистрировано 59 региональных отделений политических партий.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.