, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Региональный избирком напоминает: партии должны представить финансовые отчёты

НИА-Калининград

0 otchetnosДо 30 октября включительно Избирательная комиссия Калининградской области принимает сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за III квартал 2017 года.

   Как поясняется на сайте ведомства, финансовые отчеты включают в себя сведения о деятельности региональных отделений политических партий в части доходов и расходов на текущую работу, в том числе указывается сумма пожертвований от физических и юридических лиц, информация о благотворительной деятельности партий.

   Несвоевременное представление финансовой отчетности влечет за собой наложение административного штрафа на должностных лиц в размере до 25 тысяч рублей, на политическую партию, ее региональное отделение в размере до 100 тысяч рублей, а в случае повторного нарушения – до 300 тысяч рублей.

  В Калининградской области по состоянию на 30 сентября 2017 года зарегистрировано 59 региональных отделений политических партий.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.