, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Региональный избирком напоминает: партии должны представить финансовые отчёты

НИА-Калининград

0 otchetnosДо 30 октября включительно Избирательная комиссия Калининградской области принимает сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за III квартал 2017 года.

   Как поясняется на сайте ведомства, финансовые отчеты включают в себя сведения о деятельности региональных отделений политических партий в части доходов и расходов на текущую работу, в том числе указывается сумма пожертвований от физических и юридических лиц, информация о благотворительной деятельности партий.

   Несвоевременное представление финансовой отчетности влечет за собой наложение административного штрафа на должностных лиц в размере до 25 тысяч рублей, на политическую партию, ее региональное отделение в размере до 100 тысяч рублей, а в случае повторного нарушения – до 300 тысяч рублей.

  В Калининградской области по состоянию на 30 сентября 2017 года зарегистрировано 59 региональных отделений политических партий.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.