28 апреля 2016, четверг, 11:03

В бой идут гороскопы

00 9ba0efbВ стране продолжается назначение временно исполняющих обязанности губернаторов. Об этом процессе много чего говорят в журналистском пуле, аккредитованном при президенте и правительстве.

  От любопытных глаз журналистов не ускользнул такой факт. Практически все врио глав регионов, назначенные в период с сентября по начало октября 2017 года, родились в период с 11 июля по 24 августа. Их якобы подбирали в том числе и с учётом их астрологических гороскопов.

  Но главное – совместимости их гороскопов с гороскопом В.В. Путина. Если это не простое совпадение, то в Кремль возвращается мода на эзотерику, которая пришла туда в начале 90-х годов прошлого века.   Говорят, что Б. Ельцин был очень подвержен влиянию тогдашних придворных звездочётов.

  Понятно, что перетряска губернаторов проходит в преддверии президентских выборов в марте следующего года. Но не только астрология правит бал в этой очередной судьбоносной истории. Есть и более приземлённые примеры.

  Управление по внутренней политике администрации президента приняло решение направить в регионы страны политтехнологов. Их задача – выяснение ситуации с возможной явкой избирателей на президентские выборы 2018 года.

  Непосредственными организаторами этой акции станут полпреды президента в федеральных округах. Но скрытый смысл такой работы состоит в том, что «кремлёвский» куратор внутренней политики С. Кириенко будто бы играет на опережение. За пять месяцев до выборов проверить, насколько аппараты президентских полпредов уже сейчас готовы к их успешному проведению.

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/politics/2017/10/552807?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.